Menaikan MMR dengan Hero Pudge

Pudge adalah hero STR yang memiliki pontensial pertumbuhan STR yang besar, karena hero ini selalu mendapatkan STR dari skill Flesh Heap nya ketika ada musuh yang mati disekitarnya. Darah pudge menjadi lebih banyak dibandingkan dengan hero STR lainnya jika kamu mendapatkan banyak STR dari skill Flesh Heap nya. Hero ini mempunyai kemampuan untuk membunuh musuh secara diam – diam. Kemungkinan untuk hidup dari tangkapan pudge hanya sekitar 10 – 30% jika hooknya mengenai target. Jadi hero ini cocok untuk kamu yang senang menculik dan membunuh musuh dari belakang. Butuh insting, ketajaman mata, dan akurasi yang baik untuk menggunakan hero ini.

Kelebihan

  • Kombinasi skill yang bagus untuk kill
  • Status dan pertumbuhan STR yang tinggi
  • Hook nya bisa untuk buka war
  • Sangat berguna dalam War
  • Bisa menculik / ngebokong musuh
  • Magic resistant dari skill 3 nya bagus

Kekurangan

  • Lemah saat late game
  • MS dan AS nya cupu
  • Armornya kecil
  • Pertumbuhan AGI dan INT kecil

Lane :

Pudge sangat cocok untuk solo lane, terutama di Mid karena mempunyai potensi untuk titik hook yang banyak. Tetapi jika kamu tidak berada di Mid lebih baik kamu memilih lane bawah jika kamu Radiant atau Lane atas jika di Dire, karena kedua lane tersebut memiliki banyak titik untuk mempermudahkan kamu ngehook musuh. Tapi sangat disarankan untuk mengisi Mid lane

Teman

  • Nature Prophet : Bagi lu yang belum terlalu pro saat ngehook musuh, nih NP cocok banget buat bantu lu dengan skill 1 nya yaitu skill Sprout karena durasi sprout yang cukup lama yaitu sekitar 3 detik walaupun hanya lvl 1 bahkan jika sudah lvl 4 durasinya bisa mencapai 5 detik. dengan AOE yang sempit sekitar 150 dijamin bakal kena hooknya. kalo gak kena ya faktor face
  • Mirana : Panah dan Ulti mirana sangat berguna dengan komposisi combo hook + arrow atau Dismember + arrow
  • Omniknight : Tarik Gigit terus Heal pasti modar noh musuh e
  • Goblin Techies : Lu berdiri depan bomb trus tarik musuh duarr modar pasti, ato lu dismember trus suruh techies sucide
  • Dark Seer : Ion Shell + rot aja udah sakit apalagi kalo lu gigit
  • Bloodseeker : Rupture + hook ya modar
  • Slardar : Amplify Damge + true sight buat hook lebih sakit
  • Bounty Hunter : sama kek yang di atas pakek track yg ini
  • Rubick : Spell resistant ny buat rot lu gak berasa di lu
  • Clockwerk : Kurung + hook ato lu deketin aja pakek rot noh kalo musuhnya udah terkurung
Baca juga :  Hero Dota2 yang dapat diandalkan dalam Team

Musuh

  • Mirana : Lagi enak” gigit ehh malah di panah sakitnya tuh disini 🙁
  • Omniknight : Repel sama Healnya ngeselin
  • Silencer : 1 line sama silencer bakalan habis molo mana lu kalo di spam skill 1 ama dia
  • Clockwerk : jangan harap lu bisa gigit kalo clock gunain skill 1 nya, ministunnya buat greget
  • Chaos Knight : Wah berani lu lawan Boyband??
  • Phantom Lancer : Bingung gak lu mau hook yang mana? kalo hook lu miss aja bisa jadi lu yg modar
  • TerrorBlade : capek” ngurangin darah dia ehh malah di tuker darah lu aduhh kasihan 🙁

Build Items and Skill

 

Guide ini saya dapat dari AdityaDS

Fitroh Satrio

Penyuka nasi goreng, Saat ini senang bermain Dota2. Sangat senang dengan hal yang berkaitan dengan #SEO #DigitalMarketing #Linux

Pin It on Pinterest